2005年1月1日,秉承 “都市资讯,百里挑一”宗旨的吉林资讯广播应运而生,我们以打造国内首家精品都市资讯电台为己任,以开创东北首家私家车主电台为号召,资讯广播的主力收听人群是以私家车主为核心、中青年听众为主体的城市听众群,他们有知识、有财力、有能力,他们是消费主流、财富的拥有者,也是商家必争的高价值人群、营销的突破点。百里挑一资讯广播专业的策划团队为企业量身打造最适合营销的活动,专业的制作团队为企业精心制作最深入消费人群的宣传,为商家和消费者铺就了一条神奇的魔力走廊。

百里挑一资讯广播原创精彩节目如下:

一、博采众多媒体精华、进行原创性整合加工的资讯节目组团——《直播都市》、《微风天下》。

我们提倡“你评我评大家评,你的新闻你作主,全民选新闻,全民唠时事,颠覆新闻传播模式,打造百姓口碑新闻第一榜”,我们每天提供适应东北地区听众口味的适量新闻,用民生的视角观察一切,每周一至周五7:00——7:45播出的《直播都市》、每周一至周五8:15——9:15播出的《微风天下》一直深受听众好评。

二、专为私家车主、都市白领打造的都市资讯服务网、原创的实用服务节目组团——《大回小回》、《美食娱乐大赢家》、《结婚帮帮团》、《我爱我家》、《约会班主任》。

“全城通”代表一种全新的服务理念,即从听众到商家、再到媒体的全程资讯流贯通。我们的美食专栏《美食娱乐大赢家》、汽车专栏《大回小回》、房产家装专栏《我爱我家》、婚庆专栏《结婚帮帮团》、教育专栏《约会班主任》等都本着资讯化、服务化、实用化的原则,以服务百姓生活为特色,以服务范围的广阔性、服务内容的针对性、服务形式的多样性、服务效率的便捷性吸引听众的注意,使百里挑一资讯广播成为市民生活中不可缺少的一部分。

三、“火爆话题、真情演绎”——以引导大众、指引迷津为宗旨的情感节目组团。

我们的情感谈话节目《大可说了》、《雷鸣有话说》受到了听众的热烈欢迎,经常名列省台同时段收听率第一。

四、“精彩故事,专业演播”——锁定都市白领人群的精品故事节目组团。针对都市白领人群最可能、最有效的收听时间,从“等待式专注聆听”到“随意性陪伴收听”,流式播放最流行的故事小说。《雷鸣拍案》、《都市传奇》、《诗展侃历史》、《一品江山》等演播类节目异彩纷呈!

影响长春主流消费人群——“私家车主”购买力的金牌媒体

由于模式新颖、定位准确、覆盖全面,吉林资讯广播开播后就迅速进入了长春移动人群收听前列。据被广大广告客户誉为“最具性价比的金牌媒体”。

百里挑一资讯广播:百万私家车主品位之选!